허브야소개 허브야스토리 Q&A 사용후기 자유게시판 허브와 아로마정보

















비밀번호 확인 닫기
천연재료
천연재료 > 천연기능성재료 > 기능성첨가물 > D-E-판테놀(비타민B5)
     
[ENDCOLLECTION]
 이전상품 D-E-판테놀(비타민B5) 다음상품
 
 
     
상품명 : D-E-판테놀(비타민B5)
원산지 : 스위스
제조회사 : 인디바이오(국내)
적립금액 : 1%
판매가격 : 4,950
2012000010
  • 선택 :
총 상품 금액 0
 
 
 
 
 
상품 상세 설명
   
달팽이점액 원액-추출물아님(스포이드병) 카렌듈라 1kg솝베이스-트러블,여드름 색깔비누베이스(mp)
6,950 6,980 4,480
상품 상세 설명
 
 

디-E-판테놀
고정성의 투명액상

순도 98.8%이상~100%

 

 사용량 2~5%



천연보습제 판테놀
비타민B5의  다른 이름입니다.

피부의 보습유지기능을 향상시키고 피부의 재생을 자극합니다.


건성피부는 부드럽고 탄력적으로 변한다.


이것은 염증방지 및 가려움증 방지에 많이 사용됩니다.


샴푸바 샴푸 린스등에 넣으면 머리카락을 부드러우면서도 건강하게 유지해 줍니다.
(댕기머리샴푸에도 함유되는 천연보습제입니다.)


 


  1) 판테놀은 판토텐산(비타민 B5)의 다른 이름입니다.


  2) 따라서 이 물질은 프로비타민 B5으로 일컬어 집니다.


  3) 화장품에서 판테놀은 습윤제 연화제 보습제로 역할을 위해 사용됩니다.
       -수상층사용
  4) 판테놀은 피부 세포 내로 흡수되면 판토텐산으로 변화합니다.


  5) 이 판토텐산은 새로운 세포의 성장을 촉진시키며 수분을 결합시켜
      보습제로서의 역할을 합니다

 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
 
1 비타민 B5 (1) 김희영 2015/09/11 1188
 
 
[1]
 
상호 : 허브야닷컴 | 대표자(성명):진명주 l 개인정보 관리책임자 : 진명주
사업자 등록번호 안내 502-13-25282 [사업자정보확인] | 통신판매업 신고번호 : 제2010-대구수성구-0172호
주소: 대구광역시 수성구 상동 수성로 15길 38, 201 | 전화 : 070-4405-8959 FAX 053)289-1015
Contact 메일 : soongulim@naver.com for more information. Copyright ⓒ 2010 허브야닷컴 All rights reserved.