허브야소개 허브야스토리 Q&A 사용후기 자유게시판 허브와 아로마정보

















비밀번호 확인 닫기
천연재료
천연재료 > 아로마오일 > 에센셜오일(E.O) > 캐롯씨드E.O
     
[ENDCOLLECTION]
 이전상품 캐롯씨드E.O 다음상품
 
 
     
상품명 : 캐롯씨드E.O
적립금액 : 1%
판매가격 : 12,260
16002000021
  • 선택 :
총 상품 금액 0
 
 
 
 
 
상품 상세 설명
상품 상세 설명
 
 
Carrot seed (캐롯시드)

학명(Botanical name) : daucus carota

과명(Family name) : umbelliferae

노트(note) : middle    
향 : 아주 진한 위스키 향
색 : 노랑 또는 연한 갈색 연한 오렌지 색이 섞인 갈색      
원료 : 말린 씨앗  
추출법 : 증기 추출법 

분포 : 프랑스 헝가리 네덜란드   
특징 : 오일은 대부분 헝가리 네덜란드 프랑스에서 생산된 당근 씨에서 추출된다. 
        향은 수목 향이 나고 엷은 노란색을 띈다. 
성분 : 9-63% Caratol 0-48% Geranylacetat Bergamotten Caryophyllen
        B-pinen Limonen 
역사 : 16세기부터 당근 씨 오일은 이뇨 작용과 가스 제거 및 간 질환에 사용 되었다. 
사용 : 램프 확산법 Facial 과 Body oil Bath oil 
 
Beauty salon에서의 사용 : 페이셜 제품에 혼합하여 사용하고 노화 피부와 주름살에 사용한다. 
일상 생활에 응용 : 램프 확산법 목욕용 오일 몸과 얼굴 마사지 오일로 사용. 
잘 혼합되는 오일 : 유칼립투스 미틀 등   
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
 
 
상호 : 허브야닷컴 | 대표자(성명):진명주 l 개인정보 관리책임자 : 진명주
사업자 등록번호 안내 502-13-25282 [사업자정보확인] | 통신판매업 신고번호 : 제2010-대구수성구-0172호
주소: 대구광역시 수성구 상동 수성로 15길 38, 201 | 전화 : 070-4405-8959 FAX 053)289-1015
Contact 메일 : soongulim@naver.com for more information. Copyright ⓒ 2010 허브야닷컴 All rights reserved.