허브야소개 허브야스토리 Q&A 사용후기 자유게시판 허브와 아로마정보

















비밀번호 확인 닫기
천연재료
천연재료 > 아로마오일 > 프러그런스오일(F.O) > 라벤다 프러그런스오일(f.o)
     
[ENDCOLLECTION]
 이전상품 라벤다 프러그런스오일(f.o) 다음상품
 
 
     
상품명 : 라벤다 프러그런스오일(f.o)
적립금액 : 1%
판매가격 : 2,990
16003000001
  • 용량 :
총 상품 금액 0
 
 
 
 
 
상품 상세 설명
     
핸드메이드 검정박스 3구 mp 비누베이스 고급형-1kg낱개판매(적립/사은품제외) 천연비타민E-토코페롤(천연산화방부제) 30ml 스프레이 투명용기
1,280 3,950 5,000 550
상품 상세 설명
 
 
라벤다 프러그런스 오일

본사의 프러그런스 오일은 적당히 희석하여 사용하면 피부에 직접 사용하여도 안전한 화장품 등급의 하이퀄러티 농축 오일입니다.

코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 CP비누에만 사용할 수 있는 것이 아니라 피부가 건조해지지 않게합니다. 비누 로션 크림 파우더 밤(립제품 제외) 오일 스크럽에 자주 사용됩니다.
프래그런스 오일은 일반적으로 각 제품에 2~5%정도 사동되며 식물성 또는 호호바 오일에 희석하여 향수용 오일로 사용할 수도 있습니다.




코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 양초 또는 립밤용으로는 사용하지 않습니다.
립밤용 프래그런스 오일은 플래이버 오일이라하며 입술제품에 사용할 수 있도록 공인된 오일로 플레이버 오일을 클릭하세요.
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
 
 
상호 : 허브야닷컴 | 대표자(성명):진명주 l 개인정보 관리책임자 : 진명주
사업자 등록번호 안내 502-13-25282 [사업자정보확인] | 통신판매업 신고번호 : 제2010-대구수성구-0172호
주소: 대구광역시 수성구 상동 수성로 15길 38, 201 | 전화 : 070-4405-8959 FAX 053)289-1015
Contact 메일 : soongulim@naver.com for more information. Copyright ⓒ 2010 허브야닷컴 All rights reserved.